POLÍTICA DE PRIVACIDAD

LEE CON ATENCIÓN

#PAYATTENTIONPLEASE

1. ¿Quién es Rebellion Pay?

RBLDE UNCONVENTIONAL S.L. es una Startup española, con sede en Madrid (Calle Serrano 57, planta 4) que tiene el firme objetivo de ofrecer servicios financieros de una forma cómoda y accesible para un mercado en crecimiento y no representado por el sector financiero tradicional. RBLDE UNCONVENTIONAL S.L. es propietaria de la marca registrada Rebellion Pay. El número de identificación fiscal de RBLDE UNCONVENTIONAL S.L. es: B87883088

2. ¿Quién es Prepaid Financial Services (PFS)?

Prepaid Financial Services (PFS) es una empresa tecnológica de rápido crecimiento y una institución de pago de dinero electrónico con oficinas en Reino Unido, Malta e Irlanda. PFS está autorizada y regulada por la Autoridad de la Conducta Financiera en el Reino Unido, como institución de pago electrónico, con número de referencia 900036. Proporcionamos soluciones financieras de dinero electrónico de marca propia y marca blanca, como monedero electrónico, tarjetas de prepago y cuentas corrientes. PFS ofrece a los clientes soluciones integrales completas diseñando, desarrollando, implementando y gestionando estos programas.

3. ¿Qué, por qué?

Es importante que sepa exactamente qué hacemos con la información personal que usted y otras personas nos proporcionan, por qué la recopilamos y qué implica para usted. El presente documento perfila el enfoque de PFS en relación con la privacidad de datos para cumplir con nuestras obligaciones conforme al Reglamento general de protección de datos (GDPR) de la Unión europea del 25 de mayo de 2018. Además, lo entendemos como la oportunidad de reafirmar lo importante que nos parece la protección de sus datos personales, y las estrictas directrices que aplicamos para su uso.

Los datos personales que nos gustaría recopilar de usted son:

  • Nombre y apellido
  • Fecha de nacimiento
  • Correo electrónico
  • Documentos que prueben la dirección Documentos de identificación
  • Dirección
  • Número de teléfono
  • Otra información personal como registros telefónicos; preguntas de seguridad, documentos identificativos del usuario

    Los datos personales que recopilamos se utilizarán con la siguiente finalidad:

    • Ofrecerle servicios de tarjetas de prepago conforme a nuestras obligaciones contractuales
    • Ofrecerle servicios de monedero electrónico
    • Ofrecerles servicios de cuenta IBAN
    • Procesar la información de su cuenta
    • Cumplir con nuestras obligaciones legales para evitar el fraude, el blanqueo de dinero, la financiación terrorista o el mal uso de los servicios
    • Verificar su identidad
    • Contactarle en relación con nuestros servicios
    • Cuando así se requiera en cumplimiento de la ley para la investigación de un delito

    Nuestro fundamento jurídico para procesar los datos personales:

    • Recepción de su consentimiento
    • Ejecución de un contrato en el que usted sea una de las partes;
    • Obligaciones legales que PFS tiene que cumplir obligatoriamente;
    • Legislación nacional
    • Los intereses legítimos que perseguimos, o los de los terceros con los que colaboramos, son los siguientes: Evitar el fraude, el blanqueo de dinero, la financiación terrorista o el mal uso de los servicios

4. Consentimiento

Al aceptar este aviso de privacidad nos concede permiso para procesar sus datos personales específicamente para los fines identificados anteriormente. PFS necesita consentimiento para procesar los datos personales, pero se debe conceder explícitamente. Cuando le solicitemos datos personales delicados, siempre le indicaremos el motivo y cómo se utilizará la información.

5. Consentimiento para menores de 13 años

Si da su consentimiento en nombre de un menor de 13 años, tenga en cuenta que los menores requieren una protección específica en relación con sus datos personales, ya que podrían ser menos conscientes de los riesgos, consecuencias y garantías que conlleva, y de sus derechos en relación con el procesamiento de los datos personales con la finalidad de usar estos servicios. Al aceptar este aviso de privacidad en nombre de un menor, da permiso para que sus datos se utilicen con la finalidad descrita anteriormente.

6. Divulgación

PFS solo compartirá sus datos personales con terceros, incluido a nivel internacional, una vez que haya obtenido su consentimiento. Algunos de nuestros proveedores de servicios, como los procesadores de pagos, las soluciones de gestión de riesgo y los proveedores, tienen su sede fuera del EEE. Cuando autorizamos el procesamiento o la transferencia de su información personal fuera del EEE, solicitamos que su información personal esté protegida conforme a los estándares de protección de datos y garantizamos que existen las garantías adecuadas para la protección de los datos. El GDPR prohíbe las transferencias de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo a un país tercero que no cuente con la protección de datos adecuada. Cuando las transferencias se realizan fuera del EEE, se ponen en marcha mecanismos de seguimiento con terceros:

  • Cláusulas de protección de datos en nuestros contratos y acuerdos con terceros
  • Escudo de privacidad UE-EE. UU.
  • Ley de protección de datos personales y de documentos electrónicos (PIPEDA)

7. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es la mercantil Prepaid Financial Services (PFS) con domicilio social en Fifth Floor, Langham House, 302-308 Regent Street, Londres, W1B 3AT. Número de inscripción de la empresa: 06337638.

8. Conservación de los datos

Los datos personales se conservarán por parte de REBELLION y PFS por el tiempo que se mantenga la relación contractual con el Usuario o éste no manifieste su voluntad de darse de baja de los servicios. Transcurrido ese tiempo, mantendremos bloqueados aquellos que, durante los plazos legalmente establecidos, puedan resultar necesarios para resolver cuestiones relativas al tratamiento de los mismos, hasta un máximo de 6 años con carácter general en relación a las obligaciones establecidas en el artículo 21 de la ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención de blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo.

9. Derechos del Usuario en relación con sus datos

El Usuario tiene derecho a:

  • Acceder a sus datos personales.
  • Solicitar la rectificación de los datos inexactos
  • Solicitar su supresión.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos.
  • Solicitar su portabilidad.
  • No ser objeto de decisiones individuales automatizadas.
  • Además, el Usuario podrá ejercer su derecho al olvido.

El Usuario puede ejercer todos estos derechos en la siguiente dirección de email support@rebellionpay.com indicando el motivo de su petición y aportando una copia de su D.N.I.

El Usuario puede también enviar su petición por correo ordinario a la siguiente dirección:

RBLDE UNCONVENTIONAL S.L., CALLE SERRANO 57, 4ª PLANTA 28006, MADRID

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el Usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos. La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación.

10. Seguridad de los datos

La protección de la privacidad y los datos personales de los Usuarios es muy importante para REBELLION y para PFS. Por lo tanto, REBELLION y PFS hacen todo lo que está en sus manos para impedir que sus datos se utilicen de forma inadecuada, permitiendo el acceso a los mismo únicamente a personal autorizado.

REBELLION y PFS mantienen los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través de la Plataforma, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

REBELLION y PFS se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

En aquellos servicios de la Plataforma que precisen registrarse como Usuario, se deberá elegir una contraseña. El Usuario es el responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña, así como de todas las actividades que ocurran en la sesión iniciada con su nombre y contraseña.

El Usuario se compromete a notificar a REBELLION a la mayor brevedad el uso no autorizado de su nombre de Usuario y/o contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. REBELLION o PFS no serán responsables por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por parte del Usuario.

11. Cambios

REBELLION se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta Política de Privacidad para leer la versión más reciente de la misma.

No obstante, cualquier cambio que se produzca en la presente Política de Privacidad se comunicará al Usuario.

12. Links a páginas web

El Sitio Web de REBELLION podría contener links a páginas web de compañías y entidades de terceros.

REBELLION y PFS no pueden hacerse responsables de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que le aconsejamos que lea detenidamente las declaraciones de Política de Privacidad de estas páginas web que no son propiedad de REBELLION con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales.

Las condiciones que ofrecen estas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece REBELLION.

13. Preguntas

Si tienen alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad o el tratamiento de sus datos rogamos que se ponga en contacto con REBELLION mediante correo electrónico dirigido a la siguiente dirección de correo electrónico: support@rebellionpay.com

14. Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de REBELLION, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.